02:44 

И даже нечего оплакивать

Саванти
Я на огромных качелях качаюсь - Падаю вниз и в небо взлетаю. Верю тебе безрассудно и слепо, Не отпускай меня больше, Небо.
Не о чем жалеть. Я, в принципе сегодня никого не потеряла. Я потеряла этого человека еще год назад. А это так, формальный разрыв.
И нет, это не очередные мои сопли и самобичевание. Просто, кому , к черту , нужны мои заумные конспекты и слезливые стишки, если я так и не смогла найти в этом мире того, кто бы понимал, и не смотрел на меня как на грязный дырявый носок? Кому это нужно, кроме меня самой? Никто, кроме меня, не должен "прожить со мной всю жизнь...", терпеть мой меланхолический характер, мои нервы, мои мои мои....... Никто мне ничем не обязан. И я понимаю. Понимаю, что как к людям, так и они в ответ; понимаю, что надо быть открытой, общительной, радостной и т.д и т.д и т.д. ...
Но вот одна загвоздка. Не могу. Ну чего-то не выходит у меня это по щелчку пальцев. С чего бы это!???
Но одного я никак не пойму ( а хотелось бы!), что со мной такое? что я делаю не так, не тогда, не тому...? ПОЧЕМУ?
К сожалению, этого не знает никто.
Просто не может знать.

@настроение: Афффигенно

@темы: ночной маразм

URL
Комментарии
2013-03-13 в 04:56 

Linn Assalair
Память требует жертв
Банально, да, но мы нужны в первую очередь только самим себе. Особенно со стихами и эмоциями. Их тяжело терпеть, даже если любишь

2013-04-06 в 13:50 

AlisaCat
Alisa
Саванти, заумные конспекты нужны тебе. И вообще, раз человек по терялся значит не был твой.

2013-04-10 в 00:41 

Саванти
Я на огромных качелях качаюсь - Падаю вниз и в небо взлетаю. Верю тебе безрассудно и слепо, Не отпускай меня больше, Небо.
Ну, в принципе, да)))

URL
   

...и это начало. А может конец.....

главная