Саванти
Я на огромных качелях качаюсь - Падаю вниз и в небо взлетаю. Верю тебе безрассудно и слепо, Не отпускай меня больше, Небо.
Сегодня сьездила за передачкой с дома.... Буду теперь есть всякие вкусняшки, а не запаренную овсянку - это плюс. А вот то, что ждала свой автобус с 3 часов дня до без 20 минут 4 - это большой минус для моей болезни. Ну что ж, полный желудок требует жертв))
Сегодня с самого утра летит снег... и ветер такой обезумевший совсем.... вот это ВЕСНА... Мой нос, да и вся рожа целиком так замерзла, что даже за первые 5 минут ожидания я не могла ничем пошевелить и даже улыбнутся. Я, естественно, вся посинела и имела очень "веселый и приветливый" вид. Скажем "спасибо" за это вегетососудистой дистонии)))
Ах, впрочем есть и еще одна очень занимательная новость. Вчера, где-то около девяти часов вечера получаю я смс с неизвестного номера с следующим содержанием "Верни мне Колю, а то увидишь, что будет!" , притом с массой орфографических и еще невесть-каких ошибок!)) (Коля, это человек с которым мы 3 года встречались, а сейчас у нас, скажем так, очень напряженные и зыбкие отношения)
Я, мягко говоря, офигеваю и перезваниваю. "Оно" не берет трубку. Следующая смс : "Я хочу знать правду! Почему Коля звонил мне с этого номера? Кто ты?" - последняя фраза вообще повергла меня в недоумение. Это я-то кто??? Это ТЫ кто!?
Пишу этому чуду в перьях "Либо сформулируй нормально вопрос, либо оте*ись" и при этом популярно обьясняю, кто Я)))
Ответ не заставил себя долго ждать : "А Коля говорил мне, что у него никого нет! Он мне врет..."
Блин, ну знаешь, такое бывает!!!! Притом, по-видимому, не одной тебе!
Закончилось тем, что я попросила этого самого Колю научить своих ку*в елементарному правописанию и, по возможности, не раздавать налево и направо мой номер! Ну, он конечно "я ниче не знаю, моя хата скраю", эту песенку мы уже слышали.... Да я, честно говоря, и не хотела его чистосердечных признаний слушать.... А вот таких "неожиданностей" от его бля*ей тоже не хочу. Имею право.
Да, и напоследок о музыке. Вчера в кои то веке засела в инете с наушниками, переслушала кучи новых групп, которые мне давно советовали послушать, и нашла все-таки кое-что для себя. Например, мне пришлась по душе группа Bring me the Horizon. Раньше я не раз слышала это название, но все никак не могла выделить время и послушать песни.... Вот теперь получилось. Вобщем-то, не жалею, вот))))

@музыка: Bring me the Horizon

@настроение: терпимое

@темы: бред "," выходные "," болею