02:48 

Злая я, злая!!!

Саванти
Я на огромных качелях качаюсь - Падаю вниз и в небо взлетаю. Верю тебе безрассудно и слепо, Не отпускай меня больше, Небо.
Ну вот, ночь. И где же наш долгожданный "мистер сон"?...
Сегодня опять проспала эту первую пару... этот чертов немецкий язык... просто в наглую отключила будильник и уложилась спать дальше. В гробу я видела ваши зачеты и экзамены! Ну, и степендию, соответственно, тоже.
Да пошло оно!
Шестую пару я тоже прое...ла. Просто жрать хотелось. Если б еще были деньги хоть на какой-нибудь чай - это еще куда бы ни шло, а с пустым желудком да еще пустым кошельком никакая учеба в голову не лезет.
Вобщем, ушла я.
А в комнате тут как тут соседка, со своими дурацкими телепередачами во всю мощь динамиков, сотый раз просматриваемым сериалом про "моих любимых" Букиных, или еще чем - нибудь в этом роде.... Ну честно, уже достало меня всякий раз напоминать ей о том, что у нее имеются наушники, и ЗАЧЕМ, собственно, их изобрели! Ну что за наглость! Я ведь тоже живой человек, а комнатка-то метр на три, в которой помещаются три человека!
Ну я возьми да и включи рок, с плавным переходом на метал и рок-готику)
Соседка сперва в шоке, - так как по доброте моей душевной она за два года так и не успела услышать, какая же она, моя любимая мкзыка....
Ну, к ее чести сказать, минут десять она точно выдержала.. А потом вдруг (вот чудо-то!), вспомнила все-таки что у нее есть наушники, и избавила меня от прослушивания очередной серии "Букиных")))
Что ни говори, а денек удался прям на славу....
О лужах под ногами, холодном ветре в лицо и леденящем душе можно даже не вспоминать - они давно незаменимая часть моей жизни!
А так то конечно, все нормально, все хорошо, просто отлично!

@настроение: ну прям Аффигеть какое!

@темы: злюст на саму себя"," мой дурацкий характер

URL
   

...и это начало. А может конец.....

главная