01:21 

Держим себя в руках.

Саванти
Я на огромных качелях качаюсь - Падаю вниз и в небо взлетаю. Верю тебе безрассудно и слепо, Не отпускай меня больше, Небо.
Ну или хоть делаем вид...
Первым желанием было удалить нафиг и этот дневник, и эту страницу и просто гулять гостем по полюбившемуся сайту.... Но как - то это уж совсем по - детски....
Вот и итог : страничку я оставила, но писать здесь что - то , а тем более еще и свои мысли - совсем расхотелось. Пропал тот настрой, и доже уверенность в том, что прочитать это могут совершенно посторонние люди, не спасает... Ничто не спасает.
Да, это глупо, да, я несправедлива по отношению к людям и т. д. и т. д. , но меня бесит, просто бесит когда меня начинают отображать, наследовать, перенимают мои привычки, тупо все! И все это под видом детской непосредственности и доброжелательности...... Да, я , конечно, не подарок, и не могу похвастать такой уж стопроцентной искренностью и добротой, но в последнее время меня просто тошнит от этого всего. Еще с прошедших "удавшихся на славу " выходных.
И это так глупо... Который раз эти грабли бьют меня по носу, а я все открываюсь и открываюсь случайным людям под видом подружек... Все пытаюсь найти вторую Юлю.... Усадить кого-то на ее место... Но это все же невозможно. Всем можно доверять, но никому нельзя доверится....

@темы: "тупо, да...." , "мои любимые грабли"

URL
   

...и это начало. А может конец.....

главная