01:02 

Ни о чем и обо всем...

Саванти
Я на огромных качелях качаюсь - Падаю вниз и в небо взлетаю. Верю тебе безрассудно и слепо, Не отпускай меня больше, Небо.
Была дома. Посадили с Колей у бабушки картошку, ей хоть немного легче будет.... А то от меня помощи с того времени как я поступила.... Даже ни разу не поссорились, как ни странно. Ну это видимо потому, что бабушка с Колей еще не очень знакома, а то слушали бы мы вместе))))
Видела Юлю. Правда, не долго, вышли вечером в центр на пару часов...потом меня Коля забрал. Уже и не помню, когда мы в последний раз ночевали друг у дружки... я так соскучилась по ней, по тем н7ашим ночным прогулкам... да и вообще по тем временам....
Не хочу взрослой жизни и взрослых проблем.... хочу быть все той же маленькой Ксюшей.... а оно никак(((
Даже с Колей мне уже как - то не так, что ли... Я даже стала задумыватся о том, что, может быть мне тогда так хотелось быть с ним, потому что это было ново, интересно, да и нельзя.... А теперь, когда мы спокойно можем жить вместе, мне уже это и неинтересно... Страшно даже становится от этих мыслей.... Я так привыкла к тому, что он приходит вечером и утром ужодит, что теперь незнаю, чем занять с ним весь день... Как-то странно себя чувствую.... Надеюсь, это временно, это весна, курсач и авитаминоз.... Все-таки, три с половиной года вместе, и столько всего пережили, а тут взять и расстатся от простой скуки... Глупо, непонятно.. да и не хочу я этого! Что за мысли! Это просто от усталости этой дикой, от озлобленности на весь мир, вот уже и ничто не радует... А Коля... он хороший....правда.

@настроение: сплошное расстройство...

@темы: бредовое

URL
   

...и это начало. А может конец.....

главная